So 02.09. > MS2 Baar b gegen SiDi Bb

bh / 03.September 2012

Bb bereits in Normalform = Topform ...

Originalbericht Niederberger Robi: Mit gestärktem Selbstvertrauen gingen wir am letzten Sonntag nach Baar zum ersten Auswärtsspiel. Nachdem der Schiedsrichter das Spiel mit 15 minütiger Verspätung anpfiff, gingen wir nach einem schweren Abwehrfehler des Gegners rasch 0:1 in Führung. Das Spiel verlief danach ziemlich ausgeglichen und so war es nicht unverdient, dass der FC Baar nach etwa 20 Minuten ausgleichen konnte. Wir reagierten sofort und brachten noch vor dem Anspiel zwei neue Spieler ins Spiel. Mit frischem Wind nahmen wir nun das Spiel sofort in die Hand  und lagen schon bald mit 1:4 Toren in Führung. Kurz vor der Pause nützte der FC Baar eine kleine Unsicherheit unsere Abwehr aus und verkürzte zum Pausenresultat zum 2:4. In der zweiten Halbzeit liessen wir nichts mehr anbrennen und schossen noch zwei Tore zum viel bejubelten 2:6 Sieg.

*Hopp SiDi*