Di 11.09. > MS2 FCD Frauen1 gegen SC Cham

bh / 12.September 2012

Bereits erster Meisterschaftssieg im 2.Spiel ...

Im ersten Meisterschafts-Heimspiel der Vereinsgeschichte siegten unsere "Damen" gleich mit 7:1. Folgend der Spielbericht des Trainers Steiner Hanspter:

Klarer Heimsieg gegen Cham

Nach der letzten Niederlage in Steinhausen wollten wir darauf eine entscheidend bessere Reaktion in diesem Spiel zeigen. Nach 20 Minuten gingen wir nach einem spektakulärem Angriff mit 1:0 in Führung. Mehrere Chancen folgten, trotzdem verblieb das Torverhältnis zur Pause bei 1:0. Jede Spielerin war sich bewusst, dass ein Sieg nur durch eine Leistungssteigerung erzielt werden konnte. Mit schnellerem und aggressiverem Spiel klappte das Zielvorhaben dann auch: In regelmässigem Abstand erhöhten wir das Skor bis zum Endstand von 7:1. 7 Tore, 6 Torschützinnen – eine ganz tolle Mannschaftsleistung! Tore: Stephanie Marchon, Danielle Hinny, Ramona Henseler, Michelle Lötscher 2x, Michelle Burri, Isabel Krümmel.