Mi 24.10. > CS1/16 SiDi B-CCJL gegen Team Seetal

Voranzeige Cup ...

bh / 19.Oktober 2012

Am kommenden Mittwoch, 24.Oktober 2012 greifen unsere B-Cocis wieder ins Cup-Geschehen ein. Im 16tel-Final treffen sie um 20:00 Uhr auf das Team Seetal. 10 Tage zuvor verloren unsere Jungs in der Meisterschaft mit 0:1. Revanche ist angesagt!

Liebe Fans und Mitglieder, unterstützen sie unser Team auf dem Weg ins Finale. Sie werden überrascht sein, auf welch hohem Niveau sich unsere Spieler und das Team bewegen. Treten wir als 12.er Mann/Frau auf und besiegen somit die Seetaler in Überzahl.

Versuchen wir doch einen neuen Zuschauerrekord für Juniorenspiele. Wie hoch soll die Marke sein? Wir kennen die bisherigen Zahlen ungefähr (?300? / 04.04.2004). Anregungen und Ziele sind auf dieser Plattform freigegeben. Wir lassen uns mal überraschen, oder wie ein berühmter Mann aus dem Bayern-Lande zu sagen pflegt: "Jo, schaun mer mal" ...