Sa 08.12. > SiDi A-2SK am 6.Hallenmasters Eschenbach

SiDi A-Junioren mit Turniersieg

bh / 13.Dezember 2012

Grosser Hallenturniersieg unser SiDi A-Junioren. In Eschenbach obsiegten sie am 6.Hallenmasters.

** Herzliche Gratulation * Hopp SiDi **

Folgend der HaTu-Bericht von Blatter Seppi (wer ist Blatter Seppi???) ...

Die A-Junioren unserer Gruppierung FC Sins/FC Dietwil trumpften am Hallenmasters in Eschenbach vom Samstag, 08.12.2012 grossartig auf und zeigten Fussball vom Feinsten. Die geschlossene Mannschaftsleistung, der grossartige Teamgeist, viel Spass und Freude waren nebst dem fussballerischen Können die Erfolgsfaktoren. Das Team zeigte einen attraktiven und effizienten Fussball.

Bereits im Startspiel spielten sie sich mit einem diskussionslosen 5:0 Sieg gegen Eschenbach b in den Kreis der Favoriten. Im Schlüsselspiel gegen den Mitfavorit aus Kriens, fegten die Freiämter den Gegner mit einem diskussionslosen 6:2 Sieg vom Feld. Und nach dem 2:0 Halbfinalsieg gegen Eschenbach a, besiegten die Jungs von Trainer Paul Niederberger ihre Altersgenossen vom SC Kriens ein zweites Mal und sicherten sich auf eindrückliche Art und Weise den Turniersieg. Das Gesamt-Torverhältnis von 16:2 zeigt mit welcher Dominanz die SiDi-Boy's ans Werk gingen und welche Qualitäten in dieser Mannschaft stecken.

BRAVO Jungs!  Mit diesem tollen Erfolg, mit eurem Können, mit eurer Fairness und dem kollegialen Auftreten auf und neben dem Platz, habt ihr beste Werbung für unsere Farben gemacht. So macht Fussball Freude, so macht es allen Spass, so kommen die Fans wieder - weiter so!

Spielerlegende

Hinten, vlnr.: Wenger Josua, Häfliger Levin, Deda Dritro, Confortola Adriano, Stübi Michael, Winkler Christian, Niederberger Paul (Trainer)

Vorne, vlnr.: Niederberger Michael, Meier David, Von Flüe Sandro