Sa 09.03. > Testspiel Baar2 gegen Dietwil1

Fanionteam in der Vorbereitung

bh / 11.Februar 2013

Seit Dienstag, 26.Februar 2013 sind unsere Jungs wieder im Training. Bereits 4 Tage später - Samstag, 02.März - stand bereits das erste Testspiel beim Drittligisten Sempach2 an. Die 1:4-Niederlage steht wohl ohne entscheidende Wertung.

Weitere 5 Tage später - Donnerstag, 07.März - gastierte unser Team beim Mitaufstiegsgruppengegner SC Goldau2. Mit einer guten Gesamtleistung wurden Spiel und Gegner dominiert. Gerber Stefan erzielte den verdienten Siegtreffer.

Das dritte Testspiel nur 2 Tage später - Samstag, 09.März - ging beim Vorrunden gruppengegner FC Baar2 mit 0:1 verloren. Das Spiel stand auf bescheidenem Niveau. Trainer Fellmann probierte viele Positionen und Formationen. Die Dietwiler fanden nie richtig ins Spiel. Viel zu ungenaue Pässe, mangelnde Laufbereitschaft (Müdigkeit?) und kaum erkennbares Kollektiv waren zu beobachten. Der Siegtreffer der Einheimischen fiel ca. 10 Minuten vor der Halbzeitpause, in derer der FCD eigentlich besser und näher am Führungstreffer war.

In der zweiten Spielhälfte dominierten nun die Gastgeber. Bei den Aargauern lässt sich der Leistungsabfall sicher mit dem Testspiel vom Donnerstag und der erst kurz andauernden Vorbereitung erklären.

Beim FCD kamen folgende Spieler zum Einsatz

T) Vollenweider Adrian (Meier David)

4) Zurkirch Marco, Rust Roger, Betschart Marco (Vogel Christoph), Kuchling Raphael

1) Vogel Christoph (Kuhn Thomas)

4) Kuchling Pascal, Blesi Olivier (Feuchter Kari) , Gerber Stefan (Blesi Olivier), Confortola Adriano (Bösch Patrick - Confortola Adriano - Giger Ramon)

1) Stephan Fabian (Bösch Patrick)

Nicht im Aufgebot oder abwesend

Honauer Fabian, Honauer Matthias, Kuchling Manuel, Oubda Ibrahim, Wiss Daniel

Das Team ist klar auf Kurs

Der umsichtige Staff hat in der Winterpause hervorragende Backgroundarbeit geleistet. Noch stehen weitere Testpiele an

• Samstag, 16.März 2013, 16:00 Uhr > Luzerner SC1 (3.Liga) gegen FCD1

• Samstag, 23.März 2013, 20:30 Uhr > SC Buochs2 (4.Liga) gegen FCD1

• Sonntag, 24.März 2013, 13:30 Uhr > FCD1 gegen SiDi A-Junioren

• Donnerstag, 28.März 2013, 20:00 Uhr > FCD1 gegen SC Nebikon1 (4.Liga)

bevor die mit Höchstspannung erwarte Meisterschaft in der Aufstiegsrunde am

• Samstag, 06.April 2013, 17:00 Uhr > FCD1 gegen Brunnen2

mit einem Heimspiel eröffnet wird.