TeamOne > Vorschau Heimspiel gegen Ibach3

Schlag auf Schlag. Der nächste Brocken wartet...

bh / 22.April 2013

Das Wetter spielt(e) verrückt. April - April - der macht, was er will! Kühl und frostig in der Outdoor-Wahrnehmung. Heisse und erwartungsfrohe Stimmung im TeamOne. Auch wenn das Spiel gegen Muotathal1 wegen "Schnee!!!" verschoben werden musste, agieren und trainieren Trainer und Spieler getreu dem Motto "Nach dem Spiel" ist vor  dem Spiel. Das Team hat gelernt, den Focus immer nur auf das nächste Spiel zu legen. Was in zwei Wochen oder was am Samstag, 08.Juni 2013 ist, ist ganz einfach kein Thema.

Der FC Ibach3 ist Qualifikationssieger der Gruppe 1. Und das will was heisen. Gestärkt aus einem internen Angebot sind die Ibächler jedes Jahr ein schwer zu spielender Gegner. Herzlich willkommen in Dietwil.

Chef-Trainer

Samstag, 27.April 2013