Sa 27.04. > MS6 > SG Buochs-Stans C-CCJL gegen SiDi C-CCJL

Niederlage, nun folgt Kampf gegen Abstieg

bh / 01.Mai 2013

Vierte Niederlge im sechsten Spiel. Zwei Unentschieden ergeben zwei Punkte. Damit ziert man momentan das Tabellenende. Trotzdem, Kopf hoch Jungs, der Glaube an Sieg und die Wende aus der Negativspirale versetzen bekanntlich Berge. Team-Spieler Wyss Nico versucht das Ganze in Worte zu fassen.

Wir gingen an einem nebligen Samstag nach Stans. Wir gingen dort hin um unsere ersten 3 Punkte zu holen. Unsere Taktik ging gut auf und in der ersten Halbzeit konnten wir gut dagegen halten. In der zweite Halbzeit schalteten wir in die Offensive dies machtet uns hinten anfällig. Wir konnten nach 15 Minuten ausgleichen auf 1-1. Danach kam unsere halbe Stunde es lief gut doch wir konnten unsere Chancen leider nicht verwerten. Darauf bekamen wir das Unglückliche 2-1 und dies war auch das Schlussresultat.