Mi 15.05. > CS 1/2-Final Team OG Kickers C-CCJL gegen SiDi C-CCJL

Schade - Im Halbfinale gescheitert

bh / 20.Mai 2013

Unsere in der Meisterschaft so arg gebeutelten Jungs verpassten eine Riesenchance, das Cup-finale zu erreichen. Auswärts beim Team OG Kickers führten sie zur Halbzeit mit zwei Toren und verloren trotzdem.

Trotzdem, vielen Dank für die tolle Cup-Kampagne. Schade. Team-Spieler Knüsel Remo fasst das Erlebte in einem kurzen Bericht zusammen.

Am Mittwoch, dem 15 Mai, trafen wir uns um 17 Uhr im Letten. Wir fuhren nach Obergeissenstein, wo an diesem Abend um 19:30 das Cup-Halbfinal zwischen dem Fc SiDi Ca und dem Team OG Kickers stattfand.

Wir begannen sehr gut, spielten ruhig und gelassen und erarbeiteten uns Chancen. Unsere Arbeit zahlte sich aus: wir führten noch vor dem Halbzeitpfiff dank zwei Toren von Marco Schaller.

Und dann kam die zweite Halbzeit. Wir wurden unsicher, spielten nicht mehr so ruhig und in der Defensive schlichen sich einige Fehler ein. Zuerst bekamen wir zwei Tore und kurz vor Schluss dann noch ein drittes.

Wir verloren das Spiel und das bedeutete das Cup Aus im Halbfinale. Trotz einer sehr guten Leistung in der ersten Halbzeit und einer weniger guten in der zweiten hat es nicht gereicht. Jetzt heisst es Kopf hoch und sich auf die Meisterschaft konzentrieren.