Erfolg beim jährlichen Ausflug nach Natternbach

Oben von links: Gerry Löwe; Dietwil‘s Strongest-Fisherman Am Hof, Kleinbösch, Backslash, Fortaleza-Kicker.
Unten von links: Dave, Tanzbär Resi die Legende oftmals kopiert nie erreicht, Furrinho.

Der jährliche Ausflug nach Natternbach (Österreich) in der Nähe der deutsch/tschechischen Grenze organisiert durch Furrinho war dieses Jahr äusserst erfolgreich. Das Team bestehend aus Zwoi-Jungs hat am dortigen Turnier den 2. Platz von 19 Teams belegt. Und sowieso schien es den Jungs sehr zu gefallenJ Zudem trifft man dort auf den ehemaligen Zwoi-Spieler Dave Kuonen, der dort sesshaft geworden ist und mittlerweile auch geheiratet hat.