Voranzeige - Reusstalcup Herren 2013 in Dietwil

Am Freitag, 26. und Samstag, 27. Juli findet auch dieses Jahr der traditionelle Reusstalcup auf dem Schadhölzli in Dietwil statt. Von diversen Teams wird dieses Turnier als erste Standortbestimmung und als Vorbereitungsturnier genutzt.

Letztes Jahr gewannen unsere Spieler aus der ersten Mannschaft den Reusstalcup. Natürlich soll dieser Erfolg nicht ein einmaliger bleiben. Durch die letztjährige Saison hindurch hat der unsere erste Mannschaft hervorragend gespielt und sich dadurch einen Platz in der 3. Liga gesichert. Nun wird sicherlich die Titelverteidigung des Reusstalcup’s in Angriff genommen.

Wie es sich für eine richtige Fussballeratmosphäre gehört, kommt auch das Wohle der Zuschauer nicht zu kurz. Mit Festzelt, Musik und Grillstand sollten alle auf ihre Kosten kommen und mit ihren Mannschaften mitfeiern können.

Also, kommen sie aufs Schadhölzli und geniessen sie eine feine Wurst und ein kühles Bier bei einem spannenden Match.