Die Turnierwochen gehen weiter...

Am kommenden Wochenende vom Freitag, 09. August und Samstag, 10. August finden auf dem Fussballplatz Schadhölzli des FC Dietwil der erste Reusstalcup der Damen, das alljährliche Dorfturnier und das Cup-Spiel der ersten Mannschaft statt.

Lassen sie sich von der Fussball-Atmosphäre anstecken und geniessen sie an den zwei Tagen die verschiedenen Spiele auf dem Schadhölzli. Im Festzelt bewirtet der FC Dietwil unsere Gäste mit Essen und Trinken und in der Bar gibt es zusätzlich noch musikalische Unterhaltung.

Freitag, 9.8. ab 18.30 Uhr - 1. Reusstalcup Damen

In der Zentralschweiz hat es bis jetzt im Frauenfussball noch nicht wirklich viele Gelegenheiten gegeben, wo sich verschiedene Team's aus dem Frauenfussball gegeneinander messen konnten. Deshalb organisiert der FC Dietwil dieses Jahr zum ersten Mal ein Vorbereitungsturnier für die Saison 2013/14. Die teilnehmenden Mannschaften sind: FC Dietwil, FC Hochdorf, SC Cham, FC Bremgarten und der SK Root.

Ab 18.30 Uhr sind alle eingeladen unsere Damen-Mannschaft anzufeuern und zu unterstützen.

Samstag, 10.8. ab 15 Uhr

31. Dorf- & 10. Outdoor Volleyballturnier

Am Samstag findet wiederum auf dem Schadhölzli das traditionelle Dorfturnier und Outdoor-Volleyballturnier statt. Auch dieses Jahr spielen diverse Teams um den begehrten ersten Platz.

Ab 15.00 Uhr sind auch hier wieder alle eingeladen die verschiedenen Plausch-Team’s anzufeuern.

Hier geht es zu den Spielplänen.

Samstag, 10.8. ab 19 Uhr

IFV-CUP-Spiel der 1. Mannschaft FC Dietwil

Zusätzlich findet am Samstagabend auch der erste Ernstkampf des TeamOne statt. Die erste Mannschaft bestreitet um 19.00 Uhr das CUP-Spiel gegen SC Reiden. Das OK-Team bedankt sich bei der Bevölkerung von Dietwil und freut sich auf zwei tolle Fussballtage.

OK Turnierwoche FC Dietwil