s'Zwoi - Erstes Testspiel endete 4:4

FC Buttisholz – s’Zwoi 4:4

Aufstellung: Flying Balotelli; Dietwil‘s Strongest-Fisherman Am Hof, Ali Miller, Reservoir-Marco; Flügelflitzer Mike, Gerry-Löwe, El Spiko, Marc van der Schteimä; Steff Panther; Furrinho, Olitelli.

Eingewechselt: Kusi, Julien.

Das erste Testspiel vom letzten Mittwoch dieser Saison verlief sehr torreich. Neues System ausprobiert und durch individuelle Fehler ein paar Tore zuviel kassiert. Aber nicht destotrotz ziehen wir eine positive Bilanz. Das geforderte wurde vom Team im ersten Spiel sehr gut umgesetzt. Zudem hatten wir eine sehr hohe Laufbereitschaft und konnten wie gewünscht öfters ein Kurzpassspiel über die Flügel aufziehen.

Was dem Trainergespann auch sehr viel Freude bereitet hatte, war die konditionelle Einstellung sowie das die Jungs bereits sehr gut in Schuss sind. Wohlgemerkt, dass wir aufgrund des sehr kleinen Kaders zwischen 5 – 9 Spieler im Training haben.