Matchbericht Frauen 3.Liga

Spiel von Mittwoch, 3. September: Frauen 3.Liga FC Dietwil - SG Obwalden

Nach 2 Spielen den 1. Heimsieg dieser Saison errungen! Es war ein absolut spannendes Spiel und die Emotionen liefen auf hochtouren - nicht nur auf dem Spielfeld sondern auch unter den Zuschauern, den Ersatzspielern und den Trainern.

Nach einem enttäuschendem Resultat gegen Menzingen-Aegerie am Sonntag, 1. September wollten die Frauen nun mit einem positiven Resultat überzeugen und sich und der Frauenfussball-Welt zeigen, dass durchaus mit ihnen zu rechnen ist.....

Dies gelang ihnen auch - mit einem 1:0 Sieg. Samira Widmer brachte das Team in der 75 Minute in Führung. Dieses Resultat hielt sich auch bis zum Schlusspfiff.

Mit dieser Leistung zeigten die Frauen, dass sie auf dem richtigen Weg sind - ein hervorragender Einsatz - weiter so!!

Vorankündigung:

Im nächsten Spiel am Samstag, 7. September um 19.00 Uhr wollen die Frauen ihre nächsten Punkte ergattern:

Frauen 3.Liga FC Dietwil - FC Hochdorf, Schadhölzli-Arena.