Spielbericht FC Dietwil SiDi Ca gegen FC Adligenswil

Matchbericht FC Dietwil SiDi Ca - FC Adligenswil

1. HALBZEIT
In den ersten 20 Minuten haben wir sehr gut gespielt; wir haben den Ball laufen gelassen und uns die meiste Zeit auf dem Feld breit gemacht. Nach diesen 20 Minuten stand es 3:0 für uns und hatten bereits das Gefühl, gewonnen zu haben. Deshalbhaben uns dem Niveau des Gegners angepasst, dass heisst keiner ist mehr ohne Ball gelaufen jeder war wieder ballverliebt. Trotzdem schaften wir mit der Leistung der ersten 20 Minuten und teilweise der restlichen Minuten eine gute 1. Halbzeit.

2.HALBZEIT
Nach der Pause gingen wir wieder auf den Platz mit der festen Überzeugung, noch besser zu spielen als in der 1. Halbzeit. Das gelang uns auch teilweise gut; wir haben uns wieder auch ohne Ball bewegt und haben untereinander wieder kommuniziert. Damit haben wir uns schöne Torchancen erarbeitet, diese aber zum Teil leider nicht genutzt. Trotzdem war es wohl das erste Spiel, wo wir uns am Anfang bei unserem Spruch nicht gegenseitig "in die  Fresse gelogen haben". Insgesamt war es ein sehr gutes Spiel, welches mit einem 5:0 Sieg und 3 Punkten der Liga endete :-)