Team One geht mit Spielertrainer neue Wege

Die Vereinsleitung freut sich mitzuteilen, dass auf kommende Saison 2014 / 15 ein neuer Trainer engagiert werden konnte.

Nevzet Zukic wird ab Sommer das Amt als Spielertrainer der 1. Mannschaft übernehmen. Mit  Nevzet Zukic ist es dem Verein gelungen einen ausgewiesenen Fussballer, eine sympatische Persönlichkeit und hungrigen Trainer engagiert zu haben.

Das Palmares von Nevzet Zukic als Aktivspieler sucht seinesgleichen:

2001 – 2004 FC Luzern NLB / NLA

2004 – 2006 TSG Hoffenheim

2006 – 2008 FC Schötz – 1. Liga

Weitere Stationen waren FC Perlen – Buchrain, FC Baar und zuletzt beim FC Ibach 2. Liga Inter.

Der Vereinsleitung freut sich und ist überzeugt mit dem 30-jährigen Nevzet Zukic, Inhaber des C Diploms, eine Person zu bekommen die in allen Belangen, auf und neben dem Platz, die junge Mannschaft weiter bringen wird.

Wir heissen Nevzet Zukic auf dem Schadhölzli, Dietwil herzlich willkommen und wünschen ihm viel Glück und Erfolg mit der neuen Aufgabe.