KREHA Cup 3. Liga Damen - Sa, 02. August 2014

KREHA Cup
3. Liga Damen 2014 in Dietwil

In der Zentralschweiz hat es bis jetzt im Frauenfussball noch nicht wirklich viele Gelegenheit gegeben, wo sich verschiedene Team's aus dem Frauenfussball gegeneinander messen können. Deshalb organisiert der FC Dietwil dieses Jahr zum zweiten Mal ein Vorbereitungsturnier für die Saison 2014/2015.

Der KREHA Cup Damen findet am Samstag,  02. August 2014 ab 19.00 Uhr statt.

Aus langjähriger Erfahrung mit dem Reusstalcup Männer, können wir auf eine erfolgreiche Turnier Vergangenheit zurückblicken. Daraus wollen wir schöpfen und dieses Frauenturnier zu einem festen Bestandteil der Vorbereitung machen.

Wie es sich für eine richtige Fussballeratmosphäre gehört, kommt auch das Wohle der Zuschauer nicht zu kurz. Mit Festzelt, Musik und Grillstand sollten alle auf ihre Kosten kommen und mit ihren Mannschaften mitfeiern können.

Also, kommen sie aufs Schadhölzli und geniessen sie eine feine Wurst und ein kühles Bier bei einem spannenden Match.