KREHA Cup 3. Liga Herren - Mi.&Do. 30.-31. Juli 2014

Spielplan und Gruppeneinteilung KREHA Cup 3. Herren
Spielplan KREHA Cup 3. Liga Herren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 45.5 KB

Am Mittwoch, 30. und Donnerstag, 31. Juli 2014 ab 19.00 Uhr  findet dieses Jahr der

KREHA Cup auf dem Schadhölzli in Dietwil statt.
Von diversen Teams wird dieses Turnier als erste Standortbestimmung und als Vorbereitungsturnier genutzt.

Im Jahre 2013 gewann die Mannschaft des Luzerner SC den Reusstalcup. Jedoch probiert unsere erste Mannschaft auch dieses Jahr erneut den Pokal nach Hause zu holen. Sie hat sich in der Saison 2013/2014 kämpferisch in der 3. Liga halten können und kann den Reusstalcup als perfekte Vorbereitung für die Saison 2014/2015 nutzen.

Wie es sich für eine richtige Fussballeratmosphäre gehört, kommt auch das Wohle der Zuschauer nicht zu kurz. Mit Festzelt, Musik und Grillstand sollten alle auf ihre Kosten kommen und mit ihren Mannschaften mitfeiern können.

Also, kommen sie aufs Schadhölzli und geniessen sie eine feine Wurst und ein kühles Bier bei einem spannenden Match.