FC-Jassplausch am 10. Januar 2015

Anmeldung Jassturnier FC Dietwil_2015.pd

Einladung und Anmeldung zum Jassabend 2015

Liebe Jassfreunde

Es freut uns Euch wieder zu einem Jassturnier einzuladen. (Fast) pünktlich zu Jahresbeginn wollen wir mit der Tradition des Clubjassens fortfahren.

Gejasst wird der Schieber mit zugelostem Partner. Am Ende küren wie eine Jasskönigin oder Jasskönig des FC Dietwil. Um gut auf die Jagd der Jasskrone vorbereitet zu sein, profitiert doch vom Nachtessen welches wir Euch zuvor anbieten.

Mit dem Jassturnier unterstützt Ihr zudem unsere Junioren, welche vollumfänglich vom Erlös des Anlasses profitieren werden.

Datum:   Samstag, 10. Januar 2015
Zeit:        Apèro ab 17.30 Uhr / Nachtessen ab 18.30 Uhr / Jassstart ab 19.30 Uhr
Kosten:    mit Nachtessen CHF 40.00 / ohne Nachtessen   CHF 25.00

Anmeldung mit Formular bis spätestens 31.12.2014 an: Josef Arnold, Dorfmatt 20, 5643 Sins, per E-Mail mit untenstehenden Angaben an josefarnold@bluewin.ch oder Tel. 079 406 24 69!

Wir freuen uns auf einen geselligen Jassabend mit Euch und grüssen freundlich

Euer Jassturnier-OK

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anmeldeformular für Jassabend, Samstag 10. Januar 2014:

Name, Vorname:………………………………………………………………………………..

Strasse:……………………………………………………. PLZ:………….. Ort:……………………………………………..