Achtung!!!! Samstag, 08.08.2015 reservieren – Dorfturnier und am Abend KREHA-Cup 3. Liga Damen

33. Dorfturnier und 12. Outdoor – Volley - Turnier

KREHA-Cup Damen 3. Liga

Das diesjährige Dorfturnier findet am Samstag, 08. August 2015 während des Tages statt. Im Anschluss folgt am Abend ab 19:00 Uhr zusätzlich noch das KREHA-Cup 3. Liga Damen Turnier.

Leider waren in den vergangenen Jahren die Anmeldungen rückläufig. Falls ihr Lust habt an unserem Dorfturnier Fussball oder Volleyball zu spielen, stellt eine Mannschaft zusammen und meldet euch unter www.fcdietwil.chan. Fragt eure Schulkameraden, euer Geschäft, die Jasskollegen, Vereinsmitglieder oder sonstige Bekannte und spielt mit Gleichgesinnten um den Tagessieg. Auch dieses Jahr erwarten euch tolle Preise, verschiedene Spiele und eine sportliche Atmosphäre. Neben den Spielen bietet das OK des FC Dietwil den Zuschauer diverse Möglichkeiten sich im Festzelt bei einer gemütlichen Runde zu verpflegen und etwas zu trinken.

Anmeldungen und weitere Informationen erhaltet ihr auf unserer Homepage unter www.fcdietwil.ch

!!!Anmeldeschluss 01.08.2015!!!

Das Turnier-OK freut sich auf viele Anmeldungen und auf tolle Turniere.

Nicht vergessen: Freitag, 07.08.2015 19:00 Uhr KREHA Cup 5. Liga Herren
Samstag, 08.08.2015 19:00 Uhr KREHA Cup 3. Liga Damen.

OK FC Dietwil

Anmeldung Dorfturnier 8. August 2015