KREHA-Cup Freitag & Samstag, 07. & 08. August.

KREHA Cup 5. Liga Herren & KREHA Cup 3. Liga Damen 2015 in Dietwil

Auch dieses Jahr bieten wir nicht nur unserem Team One die Möglichkeit sich auf die kommende Saison vorzubereiten, sondern auch unserem Zwöi und unseren Damen.

Am Freitag, 07. August 2015 ab 19.00 Uhr finden die diesjährigen Vorbereitungsspiele der 5. Liga Herren und am Samstag, 08. August 2015 ab 19.00 Uhr die Vorbereitungsspiele der 3. Liga Damen statt.

Für diese Turniere hat es in der Vergangenheit viele positive Rückmeldungen der teilnehmenden Mannschaften gegeben. Deshalb wird auch dieses Jahr wieder um den Sieg gekämpft. Ob bei den Herren oder bei den Damen, der Kampfgeist ist ungebrochen und wir erwarten viele tolle und faire Spiele. Neben den Spielen bietet das OK des FC Dietwil den Zuschauer diverse Möglichkeiten sich im Festzelt bei einer gemütlichen Runde zu verpflegen und etwas zu trinken.

Am Samstag, 08. August findet zudem das Dorfturnier statt. Anmeldungen unter www.fcdietwil.ch

Also, kommt zum Fussballplatz Schadhölzli und geniesst eine feine Wurst und ein kühles Bier bei spannenden Spielen.

Weitere Infos auf www.fcdietwil.ch