Sponsorenkonzept FC Dietwil

Geschätzte Sponsoren/innen und Gönner/innen

Der FC Dietwil bietet seit Jahren seinen Juniorinnen, Junioren, Aktiv- und Passiv-Mitgliedern ein Umfeld an, in welchem nicht nur der Fussball als schönste Nebensache der Welt, sondern auch das gesellschaftliche Zusammensein im Vordergrund stehen. Da besonders im Bereich der Jugendarbeit durch die Erweiterung unserer Fussballplätze sowie Garderobe an unseren Verein hohe soziale und finanzielle Anforderungen gestellt werden, sind wir auf die Unterstützung unserer Sponsoren und Gönner angewiesen.

Unser Verein bietet Ihnen daher verschiedene Werbe- und Sponsoringmöglichkeiten an. Es ist uns ein grosses Anliegen, Sie als Sponsoren und/oder Gönner fair und korrekt zu behandeln. Mit Ihrem Engagement unterstützen Sie insbesondere unsere Nachwuchsförderung und tragen einen wesentlichen Teil zum künftigen Erfolg des FC Dietwil bei.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Bruno Berger, sponsoring@fcdietwil.ch oder 0792863468