Jassturnier 16. Januar 2016

Anmeldung Jassturnier 2016
Jassturnier_Anmeldung_FC Dietwil_2016.pd

Einladung und Anmeldung zum Jassabend 2016

Liebe „Jasserinnen“ und „Jasser“

Es freut uns wieder zu einem Jassturnier einzuladen, welches durch den FC Dietwil organisiert wird. Am 16. Januar 2016 fahren wir mit der Tradition fort das Jassturnier, welches für alle „Jassbegeisterte“ offen steht, durchzuführen.

Gejasst wird der Schieber mit immer wieder neu zugelosten Partnern. Am Ende küren wie eine Jasskönigin oder Jasskönig, welcher sich den Titel im Clubhaus gesichert hat. Die angenehme Begleiterscheinung mit einem vorangehenden Nachtessen lassen wir uns wiederum nicht entnehmen. Ich hoffe Ihr meldet Euch zahlreich für das „Rundumwohlfühljasspaket“ an.

Mit dem Jassturnier unterstützt Ihr zudem die Juniorinnen und Junioren des FC Dietwil, welche vollumfänglich vom Erlös des Anlasses profitieren werden.

Datum:

Samstag, 16. Januar 2016
Zeit:
Apèro ab 17.30 Uhr / Nachtessen ab 18.30 Uhr / Jassstart ab 19.30 Uhr
Kosten:    mit Nachtessen CHF 40.00 / ohne Nachtessen
CHF 25.00

Anmeldung bis spätestens 10. Januar 2016 an: Josef Arnold, Dorfmatt 20, 5643 Sins, Oder per E-Mail mit untenstehenden Angaben an josefarnold@bluewin.choder Tel. 079 406 24 69!

Wir freuen uns auf einen geselligen Jassabend mit Euch und grüssen freundlich

Euer Jassturnier-OK des FC Dietwil

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anmeldeformular für Jassabend, Samstag 16. Januar 2016:

Name, Vorname:………………………………………………………………………………..

Strasse:……………………………………………………. PLZ:………….. Ort:……………………………………………..

Tel.:………………………………….. E-Mail:…………………………………………

• mit Nachtessen

• ohne Nachtessen

Einsenden an: Josef Arnold, Dorfmatt 20, 5643 Sins oder per Mail an josefarnold@bluewin.ch!