Wie kann der FC Dietwil unterstützt werden?

Seit 1968 ist der FC Dietwil in der südlichsten Gemeinde des Kanton Aargaus Bestandteil des Vereinsleben im Oberfreiamt sowie auch den angrenzenden Gemeinden der Nachbarkantone. Mit viel „Mann- und Frauenpower“ bieten wir ehrenamtlich Jugendlichen sowie Erwachsenen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung an.

Als grösster Verein der Gemeinde Dietwil nehmen wir diese Aufgabe sehr ernst und erachten diese als unentbehrlich. Viele Funktionäre und helfende Hände stecken viel Schweiss und Herzblut in diesen Verein und leisten grossartiges. Natürlich braucht es hierfür auch die Unterstützung der lokalen Wirtschaft und Bevölkerung die ein Herz für Fussball und die Jugend hat.

Sie können uns mit einem Team-, Turnierwochen-, Matchballsponsoring, als Supporter/in der Freunde, Passiv oder mit einem Freibetrag unterstützen. In dem Sinn auch kleine Beträge können GROSSES bewirken.

Es freut uns, wenn wir Ihr Interesse wecken konnten und Sie den FC Dietwil unterstützen.

Herzlichen Dank im Namen aller FCD’ler

Clubleitung FC Dietwil

Gönnerformular
FC Dietwil_Formular_Sponsoring & Gönner.
Adobe Acrobat Dokument 568.8 KB
Beitrittserklärung Freunde des FCD
FC Dietwil_Beitrittserklärung_Freunde de
Adobe Acrobat Dokument 120.0 KB