Bestellt jetzt eure Bankettkarte!

Anmeldung 50 Jahr-Feier
Anmeldung_50-Jahrfeier.pdf

Festhauptsponsor

Premiumsponsoren 50 Jahre FCD

Matchball PLUS Sponsoren 50 Jahre FCD

Freitag, 29.06.2018 |50 Jahr-Feier

Exakt 50 Jahre nach der Gründung lädt der FC Dietwil zur 50 Jahr-Feier ein.

Wir starten den Abend mit einem Apéro und geniessen danach das Jubiläumsmenü inkl. Wein, Wasser & Kaffee. Der Abend wird mit Unterhaltung sowie Rückblicken in die Vereinsgeschichte untermalt.

Für den Preis von CHF 100.00 kann eine Bankettkarte erworben werden. Die Details könnt ihr beim OK via 50jahre@fcdietwil.ch anfordern.

Wir freuen uns auf einen festlichen Abend!

Samstag, 30.06.2018 | Festtag

Der Festtag steht ganz im Zeichen des Fussballs!

Am Vormittag stehen unsere Junioren bei einem Turnier im MIttelpunkt  (mehr Infos weiter unten). Anschliessend folgen die zwei Fussballspiele von FC Dietwil - FC Sins und SC Kriens - SC Goldau.

Und damit wir WM technisch immer auf dem Laufenden bleiben, wird ein Public Viewing für die 1/8 Finals aufgestellt.

Ihr könnt euch auf einen ereignisreichen Festtag mit viel Fussball freuen!

Junioren- & Bambiniturnier

Am Samstag erwartet uns ein spannendes Programm mit Festbetrieb auf dem Schadhölzli in Dietwil.

Ab 09:30 Uhr werden wir mit unseren F – D Juniorinnen und Junioren ein gemischtes Turnier durchführen. Auch unsere Bambinis sind im Einsatz und werden sich mit internen sowie externen Mannschaften messen dürfen. Es ist jedoch nicht nur das fussballerische Können unter Beweis zu stellen. Die Juniorinnen und Junioren, sowie die Bambinis erwarten auch weiter spannende Fussballspiele an Nebenposten die in die Punktewertung miteinbezogen werden. Mehr wollen wir an dieser Stelle noch nicht verraten.

Bambini Mannschaften

Gruppenspiele (je 10 min.)

Brasilien

Kolumbien