Freunde des FC Dietwil

Die Supportervereinigung "Freunde des FC Dietwil" wurde 1998 gegründet mit dem Ziel, den FCD bei den Infrastrukturkosten und den Junioren finanziell zu unterstützen.

Es hat uns gefreut, dass wir im 2011 mithelfen konnten, den Platzumbau und den Dusch-Anbau mitzufinanzieren. Dies hat uns viel Sympathie entgegengebracht, was sich am Zugang von 20 Neumitgliedern gezeigt hat. Nun sind wir über 110 Mitglieder.

Wir sind aber weiter daran interessiert, FCD-Fans als neue Mitglieder zu begrüssen, denn der FCD wird auch in Zukunft unsere Unterstützung brauchen.

Unsere Statuten und das Beitrittsformular können in der entsprechenden Rubrik eingesehen und ausgedruckt werden. Das Beitrittsformular kann auch am PC ausgefüllt und unserem Präsidenten Dani Zimmermann d_zimmi@gmx.ch gemailt werden. Er freut sich darauf!

Vorstand Freunde des FCD

Präsident: Dani Zimmermann, 5644 Auw -> e-Mail