Clubhaus · 06. Juni 2021
Clubhaus · 28. Mai 2021
Diesen Samstag freuen wir uns euch wieder im Clubhaus empfangen zu dürfen! Wir haben geöffnet von 13.00 - 23.00 Uhr! Vorab könnt ihr euch bereits das neue Angebot auf der Webseite angucken! Bis morgen, wir freuen uns!

Clubhaus · 16. Dezember 2020
Liebe Andrea, Lieber Andreas Im Namen des Vorstands heisse ich euch recht herzlich Willkommen. Es freut uns sehr, dass wir euch als neues Clubhaus-Wirtepaar vorstellen dürfen. Gerade in dieser schwierigen Corona Zeit ist es nicht selbstverständlich, dass ihr euch dafür zur Verfügung stellt. Jedenfalls hoffen wir, dass wir pünktlich zur Rückrunde starten können und ihr unsere Mitglieder, Zuschauer, Gönner und Freunde mit euren Köstlichkeiten verzaubern könnt. Wir wünschen euch einen...
Clubhaus · 07. Oktober 2020
Wir müssen leider mitteilen, dass die diesjährige Metzgete, welche am 31.10.2020 hätte stattfinden sollen, aufgrund von Corona, dieses Jahr nicht stattfinden kann. Wir freuen uns auf kommende Veranstaltungen.