Verein · 16. März 2021
Unser engagiertes und motiviertes Platzwartteam (Marcel Stöbling und Sepp Hurni) haben unsere Plätze startklar für die Rückrunde gemacht. Jetzt hoffen wir auf tolle Fussballspiele im Schadhölzi auf unserer schönen Fussballanlage.
Verein · 21. Februar 2021
Der FC Dietwil beteiligt sich an der Aktion "Support your Sport" der Migros. Bei einem Einkauf über CHF 20.- gibt es einen Vereinsbon, welcher über die Webseite der Migros eingelöst und dem FC Dietwil zugeteilt werden kann. Der Vorstand des FC Dietwil unterstützt diese Aktion und möchte unsere Mitglieder, FC-Begeisterte, Eltern und die Bevölkerung von Dietwil und Umgebung dazu ermutigen, bei der Aktion mitzumachen und so unseren Fussballverein zu unterstützen. Wir bedanken uns bereits...

Verein · 22. Oktober 2020
Verein · 21. Oktober 2020
Hier klicken, um Schutzkonzept zu sehen.

Verein · 29. September 2020