Helfereinsätze

Helfereinsätze in der Saison 2018/2019

Liebe Vereinsmitglieder
Liebe Eltern der Mitglieder

Der Fc Dietwil nutzt zur neuen Saison ein neues Tool zur Koordination der Helfereinsätze.

Grundsatz
Alle Aktiv-Mitglieder, Senioren, Veteranen, A & B Junioren, sowie Eltern der C, D, E, F und G Junioren verpflichten sich als Mitglied oder als Eltern des Mitgliedes des Fc Dietwils Helfereinsätze zu leisten. Funktionäre sind von dieser Pflicht befreit. Kinder von Funktionären, welche Fc Dietwil Mitglieder sind, müssen wie alle anderen Mitglieder den entsprechenden Helfereinsatz leisten (Gilt nicht für G-C Junioren).

Der Einsatz muss nicht vom Mitglied selbst geleistet werden. Es können auch Personen welche min. 18 Jahre alt sind den Einsatz eines Mitglieds übernehmen. Dafür bitte einfach bei der Anmeldung unter "Spieler", den Namen des Vereinsmitglieds auswählen. Der Einsatz kann so z.B. durch Eltern, Kollegen, Partner, Mitspieler, etc. geleistet werden. Diese Person muss auch nicht zwingend selbst Mitglied sein.

Anzahl Einsätze pro Mitglied für die Zeitperiode vom 01.07.2018 -30.06.2019

Aktive 1,2 und 3. Mannschaft                                                                                3   Einsätze

Senioren                                                                                                                 2   Einsätze

Junioren A-B                                                                                                           1   Einsätze

Eltern der Junioren C – G                                                                                       2   Einsätze

Wenn ein Mitglied als Funktionär oder in der Vereinsführung mitarbeitet, werden ihm die Helfereinsätze erlassen. Betrifft: Kinder von Funktionären im C-G Juniorenalter, Vorstandsmitglieder, Cheftrainer, Spielleiter, Schiedsrichter, Ok-Mitglieder sowie Vereinsfunktionäre.

Sonderfälle
Unabhängig von der Anzahl Kinder müssen Eltern von C-G Junioren maximal zwei Helfereinsätze leisten.

Zwangseinteilung:

Sollte es nach Anmeldeschluss noch offene Einsätze haben, werden dafür Spieler/innen durch den Verein aufgeboten, die noch keinen Einsatz geleistet oder sich für keinen Einsatz angemeldet haben.

Nichterscheinen zum Helfereinsatz

·        Bei kurzfristiger Verhinderung muss selbstständig eine Ersatzperson gesucht werden

·        Unentschuldigtes Fernbleiben wird mit CHF. 250.- Busse bestraft.

Die Anmeldefrist ist pro Event definiert.

Deshalb gilt: Je schneller eintragen, desto besser
. Ein eingetragener Helfereinsatz wird vom System per Email bestätigt.

Eltern eines G-C Juniors können auch von vorneherein erklären (per E-mail an spiko@fcdietwil.ch) mit dem Betreff „Freikauf Helfereinsatz Name/Vorname Mitglied“ keinen unentgeltlichen Helfereinsatz leisten zu wollen. Gleichzeitig wird erwartet, dass dieses Mitglied CHF 150.- pro zu leistenden Helfereinsatz, für die Zeitperiode vom 01.07.2018 -30.06.2019 auf das Konto des Fc Dietwils bis spätestens am 30. September 2018 überweist.

FC Dietwil Konto:

Raiffeisenbank Oberfreiamt Sins

FC Dietwil

Ansprechperson

Bei Fragen oder Problem zu den Helfereinsätzen wenden Sie sich bitte an Sebastian Bosshard (spiko@fcdietwil.ch) / 079 175 10 83

Vorstand Fc Dietwil