Der Sonntagsbrunch des FC Dietwil war auch dieses
Jahr ein voller Erfolg 

Bei herrlichem Wetter und viel guter Laune, startete unser Brunch um 10.00 Uhr. 

Mit 90 Voranmeldungen und 10 spontanen Gästen war das Festzelt, mit Blick auf die Fussballfelder, sehr gut besucht. Neben dem kulinarischen Angebot, fanden im Schadhölzli auch zwei F-Junioren Turniere statt. 

Zu unserem reichhaltigen Buffet, durfte natürlich das selbstgebackene Brot vom Huberhof und die frischen Eier vom Bircherhof aus der Region, nicht fehlen. Zudem wurde von Freddy Schwab, direkt vor den Augen der Gäste, frisch gebratene Spiegel- und Rühreier zubereitet.  Vor allem aber auch, wurde sein legendäres selbstgemachtes Bircher- Müsli und der Obstsalat sehr gelobt. Auch für die Mütter unter den Gästen gab es eine kleine Überraschung zum Muttertag. Der Brunch endete ca. 13.00 Uhr und einige Gäste begaben sich in das Dorf zur Saison Eröffnung der Dietwiler Badi. Ein herzliches Dankeschön an unsere Gäste, für ihren Besuch und vor allem an das Helferteam, ohne dass eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre. Vielen Dank! 

Wir freuen uns, auch im nächsten Jahr wieder zahlreiche Gäste begrüssen zu dürfen.

Bericht: Dana Mayer